我校举行中石化江苏石油分公司油气储运工程本科班毕业典礼

   发布时间: 2012-09-19    访问次数: 1022

9月18日下午,常州大学-中石化江苏石油分公司油气储运工程本科班毕业典礼在我校白云校区第一会议室隆重举行。中石化江苏石油分公司党委书记叶健宁、我校王卫星副校长出席毕业典礼。江苏石油分公司人力资源处处长李宁,副处长茅永新,我校继续教育学院相关负责人和58名本科班学员参加了毕业典礼。典礼由江苏石油分公司人力资源处处长李宁主持。

王卫星副校长对本科班全体学员顺利毕业表示热烈的祝贺,她表示,在为期三年的学习中,学员们以良好的素质、勤奋学习的精神、严格的组织纪律,展现了中石化江苏石油分公司的风采。学员通过此次系统专业学习,掌握了新技能、新方法、新工艺,增进了相互交流,加强了合作,提升了素质。王校长希望学员用更好的状态在岗位上发挥出更大的能量,为江苏石油分公司的快速健康发展,为校企产学研合作做出贡献。

江苏石油分公司党委书记叶健宁对常州大学三年来培养公司员工的辛勤付出表示感谢,对全体学员顺利完成学业表示祝贺。他指出江苏石油分公司正积极创建优秀石油流通企业,公司员工的知识水平和能力将决定公司的发展未来,人才是公司最重要的固定资产,历时三年的本科班,大大提升了员工的知识水平和能力。他希望毕业学员真正做到学以致用,为公司进一步发展作出贡献。最后叶书记衷心祝愿常州大学的事业发展蒸蒸日上,越来越好。

毕业典礼上,学员代表作了发言,叶健宁书记和王卫星副校长为学员颁发毕业证书和学位证书。

 


油气储运工程本科班毕业典礼


江苏石油分公司党委书记叶健宁讲话

王卫星副校长讲话

颁发毕业证书