常州市城管执法系统中青年业务骨干培训班在我校开班

   发布时间: 2015-05-11    访问次数: 300

    511上午,由常州市城管局主办、我校承办的“常州市城管执法系统中青年业务骨干培训班”开班典礼在校图书馆六楼报告厅举行。我校副校长王卫星、常州市城管局副局长王志忠、常州市城管执法支队政委沈为国出席典礼,培训班全体学员,来自常州市各辖市区城管执法系统的75名中青年业务骨干参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长姚致远主持。
  王卫星副校长对双方首次联合举办培训班表示祝贺,并欢迎全体学员来到我校培训学习。王校长向学员们介绍了学校基本情况,并指出,在常州市积极建设现代化精品城市的形势下,常州市城管局基于长远战略考量,将中青年业务骨干派来我校进行综合管理能力提升专题培训,体现了常州市提升城市管理水平的决心。她表示,我校将全力把这次培训工作抓实、做好,确保培训取得理想成效。王志忠副局长代表常州市城管局对我校精心组织承办该培训班表示感谢,他希望学员们珍惜这次脱产学习的机会,做到学习中深入思考,研讨中加深理解,交流中拓展思路,将理论与实践紧密结合,在理论知识、业务技能和思想认识等方面得到提高,为以后更好的工作打下坚实的基础。沈为国政委对培训班作了具体工作部署,要求学员们严格遵守各项纪律,树立常州市城管执法系统良好形象。