江苏省自学考试专业调整工作研讨会在我校隆重召开

   发布时间: 2017-12-18    访问次数: 1301


  12月15日上午,江苏省教育考试院主办,常州大学继续教育学院承办的江苏省自学考试专业调整工作研讨会”在常州大学武进校区隆重召开。江苏省教育考试院自考处处长张善,副处长时文山,常州大学,南京大学等全省十余所高校继续教育学院负责人,自考办主任共30余人出席了本次会议。会议由江苏省教育考试院自考处处长张善主持。

   会议就我省现有面向社会开考专业、助学专业、专接本专业如何重新构建布局,实现各项目协调有序的发展;2018年的专业申报工作中,各校有何困难;2018年起针对拟停办助学专业校外教学点,学校有何意见;专业调整后,应如何确定主考学校等几个方面展开了热烈讨论。

      《高等教育自学考试专业设置实施细则》和《高等教育自学考试开考专业清单》即将颁布实施,通过本次会议推进了两个文件的下发进度,规范了我省自学考试专业设置,对进一步做好自学考试专业调整工作起到了积极的推动作用。


江苏省自学考试专业调整工作研讨会在我校隆重召开