继续教育学院举办邳州市农产品质量安全监管培训班

   发布时间: 2018-04-04    访问次数: 176

43日上午,由邳州市农委主办、常州大学继续教育学院承办的“邳州市农产品质量安全监管培训班”开班典礼在常大宾馆316会议室举行。邳州市农委副主任卞合申,继续教育学院副院长阮霞出席典礼,来自邳州市各镇区的30名监管站站长参加了开班典礼。开班典礼由培训办公室彭小建主持。

  阮霞副院长对双方首次合作表示祝贺,对全体学员来校培训学习表示欢迎。她向学员们简单介绍了学校、学院的基本情况,表示我院将全力以赴把这次培训班工作抓实、做好,确保培训取得理想的成效。

卞合申副主任代表邳州市农委对我院的精心组织表示感谢,他希望学员们珍惜培训机会,学有所获。卞主任还对培训班作了具体部署,要求学员们严格遵守各项纪律,努力树立良好形象。

2018年被农业部确立为农业质量年,今年政府工作报告提出,要创新农产品质量安全监管方式,注重用互联网、大数据等提升监管效能,实现信息可追溯。我院抓住这一形势,依托学校农业信息化技术研究院技术优势,积极组织承办相关培训,尽好社会服务职能。