校领导赴继续教育学院走访调研疫情防控和开学准备情况

发布时间: 2020-03-30    访问次数: 618

330日上午,副校长黄海燕赴继续教育学院调研疫情防控和开学准备工作情况,继续教育学院院长荆谷平、培训中心主任阮霞、相关科室负责人参加会议。

继续教育学院相关负责人向校领导汇报了学院疫情防控工作、成教和自考开学准备及新学期教学安排、培训项目的进展等主要工作。

黄海燕对继续教育学院疫情防控和开学准备工作表示充分肯定,对学院职工的辛勤工作表示慰问。并对2020年度重点工作进行了部署,提出了要求,希望继续教育学院克服目前疫情带来的困难和不便,利用好继续教育网络优势的特点,转变教学模式、提高服务意识、扎实做好各项工作,确保本学期各项目标的顺利完成。

黄海燕副校长赴继续教育学院走访调研疫情防控和开学准备情况