校领导指导检查成教考试工作

发布时间: 2020-10-12    访问次数: 345

近期,校继续教育学院组织牵头,顺利举行了全国公共英语等级考试、江苏省成人招生改革自主命题考试。全国公共英语考试于926日在科教城校区举行;江苏省成人招生改革自主命题考试于1011日在白云校区举行。近5000名来自全省的社会考生进校考试。副校长黄海燕、省教育厅财务处副处长张志东、省教育考试院成人招生处副处长李汉东、市考试院等校地领导到现场检查、指导疫情防控和考点工作。

在新冠肺炎疫情防控常态化形势下,大量校外人员进校参加考试,包括防疫在内的考点各项工作压力大,任务重。学校高度重视,成立了考试工作小组和考点组织机构,对各项工作进行了周密的部署和安排。防疫须知、健康状况申报表、体温检测表等信息提前十四天通知到每位考生。继教院与党办校办、后勤、保卫、信息中心、校区等各部门分工明确,通力合作。考前对考务监考人员进行了有针对性的培训,考试过程中,考点工作人员坚守岗位、尽职尽责;考生态度认真,一丝不苟,考场秩序井然。各级巡视领导对考试规范有序的组织工作和良好考风考纪给予了充分肯定。