继续教育学院赴金湖县应急管理局调研

发布时间: 2020-12-24    访问次数: 640

1222日,继续教育学院院长荆谷平、培训中心主任阮霞一行四人赴金湖县应急管理局调研交流教育培训工作。金湖县应急管理局局长陈建军会见了荆谷平一行。淮安市各区、县应急管理局局长参加了调研交流活动。

交流会上,陈建军对金湖县各企事业单位应急管理处置现状、今后的发展趋势以及各级安全管理员培养模式进行了详细介绍和说明。荆谷平、阮霞分别就学校办学历史、学校办学特色及前期的培训工作作了介绍。其他区县局长围绕“请进来——走出去”双线培训模式以及加强专项人才培训合作、共建基地等方面进行了充分探讨,对明年的培训计划、培训目标进行了部署。

会后,继续教育学院一行参观了金湖县应急管理与安全生产警示馆。