2021年7月全国高等教育自学考试 常州大学考点考生须知

   发布时间: 2021-06-24    访问次数: 481

一、进校地点:常州大学科教城校区南大门(香樟路),北门不设考生进校通道。

二、考生进校时间:上午 715915    下午12451445

三、进校需携带的证件和资料:

1、有效证件(身份证、临时身份证、军官证或士兵证,其余证件一律无效);

2、准考证;

32021年7月高等教育自学考试考生健康状况报告表(需填写完整,签好名)

以上材料每场考试都需携带,缺一不可!

四、合理规划来校时间,注意考试途中安全,提前关注“常州大学考点考场分布图”和“常州大学考点平面图”。

五、进入考场应有序排队,考试期间应做到诚信考试,不可以带走考场内任何资料(除个人考试用品外),如有违反按违纪处理。

六、考生进入考点时必须全程佩戴口罩,应主动配合接受体温测量,出示苏康码 “苏康码”为非绿码的考生不得参加考试。进入考场坐定自行决定是否佩戴口罩

七、乘坐私家车参加考试的学生,车辆开至指定校门、指定区域停泊,即停即下即走,学生一人单独进校,车辆和家长或亲友一律不得进入校园;同时配合交警部门指挥,不得造成校门前道路拥堵。

 

常州大学继续教育学院

2021年6月24日