继续教育学院党支部召开党史学习教育动员会

   发布时间: 2021-04-13    访问次数: 371

46日,继续教育学院党支部在青教公寓310会议室召开党史学习教育动员会,学院全体党员出席会议。会议全面落实学校党史学习教育动员大会要求,对我院高标准高质量开展党史学习教育进行动员部署。

支部书记荆谷平做了动员讲话。他指出,在中国共产党建党100周年的关键时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的历史关键节点,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大部署,意义重大而深远。为认真开展党史学习教育,我们要按照习近平总书记在全党开展党史学习教育工作会议上的重要讲话精神,按照学校党委的统一部署,精心组织,积极推进。一要提高政治站位,统一思想行动,在对党史的学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高质量党建引领推动高质量发展,以高质量发展展现新担当新作为。三要高度重视,科学谋划推进,确保学习的针对性和实效性,要创新教育形式,坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,不断增强针对性和实效性,确保党史学习教育见实效。

荆谷平强调,我们要进一步统一思想行动,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导全院党员学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推进继续教育学院事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,彭小建传达了学校召开的党史学习教育动员大会精神,具体介绍了支部党史学习教育的总体要求、学习内容、时间安排等。

继续教育学院党支部召开党史学习教育动员会