我院举办2021年上学期成人高等教育思政直播讲座

发布时间: 2021-06-25    访问次数: 875

在党的百年华诞来临之际,为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。6月24日下午,继续教育学院邀请江苏省党史学习教育省委宣讲团成员、常州大学马克思主义学院张菊香教授为常州大学全体成教学生举办“张太雷的家国情怀”讲座。讲座继续通过我院教学平台采取直播形式进行,全省十家函授站设直播分会场,全省常州大学成教学生参加观看了讲座,学院全体党员现场出席并聆听讲座。

张菊香教授从“化作震碎旧世界惊雷”、“谋天下人永久幸福”、“满怀对亲人的真挚情感”三个方面对中国共产党早期重要领导人张太雷的生平进行了介绍。帮助师生们更好的理解了张太雷朴素坚定的共产主义理想和为之奋斗献出生命的生动事迹。整场讲座学术性高,专业性强,知识量大,为我校全体成人高等教育学生上了一堂生动的思政课。

继续教育学院党支部全体党员聆听讲座

函授站学生观看直播(一)

函授站学生观看直播(二)

函授站学生观看直播(三)