继教院党支部圆满完成换届选举

发布时间: 2024-09-10    访问次数: 70

根据校机关党委的统一部署,继教院党支部于今日召开了换届选举大会。

经过全体党员的投票,继教院党支部新一届领导班子正式诞生。其中,刘荣同志当选为新一届党支部书记,付娜同志当选副书记,彭小建等同志当选为党支部委员。新任党支部书记刘荣发表讲话。他表示,将带领新一届党支部班子成员,以饱满的热情、务实的作风,投入到学院继续教育事业的各项工作中去。同时,他还对新一届党支部的工作提出了明确要求,强调要进一步加强党支部建设,提升党员队伍素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,为学院继续教育事业的持续健康发展提供坚强的政治保证。

其他新任委员也纷纷表示,将紧以高度的责任感和使命感,认真履行好各自职责,共同推动党支部各项工作再上新台阶。

继教院党支部圆满完成换届选举