院领导带队赴苏州大学和苏州科技大学调研学习

发布时间: 2024-09-27    访问次数: 10

为充分学习借鉴兄弟院校继续教育工作的办学特色和先进经验,扎实推进我校继续教育工作高质量发展,9月19日,院长刘荣带队赴苏州大学、苏州科技大学调研学习。

上午在苏州科技大学江枫校区,苏州科技大学继续教育学院院长夏阳、副院长于立刚、副院长江一平等热情接待了刘荣一行。对方负责人从学校情况、继续教育概况、学历继续教育、非学历继续教育四个方面做了介绍。双方围绕教学点建设和检查、自学考试、非学历教育培训管理、国际化项目等进行深入的沟通和交流。

下午在苏州大学天赐庄校区,苏州大学继续教育学院院长缪世林院长从管理体制、学院内设机构、信息化建设、老年教育、艺术培训、媒体推广等多角度全方位介绍了继续教育“苏大模式”。座谈中,我院人员深入学习了苏大“管办分离”模式、闭环管理、管理系统、夜校运营等创新办学模式。

继续教育学院调研苏州大学

继续教育学院调研苏州科技大学